Авторизация
Логин: Пароль:
Поиск по сайту

Чат
Газета
ВИДЕО

Облако тегов
Главная » 2015 » Июнь » 25 » У КАЗАКОВ БУДЕТ СВОЯ КОМАНДА ПО ХАРДБОЛУ.
17:27

У КАЗАКОВ БУДЕТ СВОЯ КОМАНДА ПО ХАРДБОЛУ.


Интерес к военно-спортивным играм по типу страйкбола, пейнтбола, лазертага и хардбола, набирает все большую популярность в мире. Игроки объединяются в команды, устраивают различные турниры, в том числе и международные. Интересен он стал и нашим казакам. По словам заместителя председателя ОО "Уральско-Яикское казачество" Енкина Сергея Владимировича, такая идея давно витала в воздухе, и казаки долго думали к какой разновидности военно-спортивной игры присоединится - выбор пал на хардбол.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для справки: "хардбол"-(англ. hard — жесткий, англ. ball — шар) — военно-спортивная игра, представляющая собой условно-боевое столкновение двух или более команд, которые, используя для поражения игроков противника пневматическое оружие мощностью до 7,5 Дж, устройства имитирующие гранаты, и прочие, разрешенные правилами средства, выполняя задачи, установленные сценарием.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хардбол — игра на честность, поражение игроков идентифицируется ими самостоятельно.

На играх занимаются не только стрельбой, но и комплексной подготовкой: физической подготовкойрукопашным боем, ножевым боем, альпинизмомпаркуром и так далее.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Один из вариантов стандартного вооружения в хардболе.

 

Оценивая свои возможности казаки неспроста остановились на хардболе. Во-первых, это чисто русское изобретение (правда в английским названием), во-вторых, амуницию, боеприпасы и оружие для хардбола достать гораздо проще. В любом оружейном магазине можно найти все, что нужно. 

Пока работа по созданию команды находится стадии организации - закупается защита, пневматические винтовки и пистолеты. Ну и в скором времени будет принято официальное название команды. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 538 | Добавил: Lavr | Теги: казаки, хардбол | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar